2015年11月06日

アレルギー対応♪焼チーズケーキ(改良編)

卵・乳・小麦・落花生・添加物不使用 おやつ 大豆使用

先月?作った焼チーズケーキを更に改良しようとしてます(^^)

分量を少し変えてみました。

今回作ったもの
焼きチーズケーキ 003.JPG

・・見た目がイマイチ。

スプーンですくってみました→
chi-zu 002.JPG

スプーンで軽くすくえます。とろふわ♫


前回作ったもの→
しゅーまい 026.JPG

うーん、見た目は前回作ったチーズケーキの方がいいかな。

今回のチーズケーキは中がフワトロです。
前回のチーズケーキはふわふわ(キメの細かいケーキ)。

両方おいしいけど、やっぱり「おいしそう!」と思う見た目って大切ですよね(^^;)
出直してきます!(笑
posted by とことこ at 11:59| 高知 ☁| Comment(0) | 大豆使用 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください