2016年10月10日

グルテンフリー米粉パン🎶

卵・乳・小麦・大豆・落花生・添加物不使用 米粉パン

朝夕、涼しくなってきて米粉パンも焼きやすくなってきました(^^)

夏場にパンを焼くのは私は苦手(^^;)

納得いくパンが未だに焼けない悲しさ。米粉パンを10年以上焼いても完璧なパンにはなかなか。

今日のパンはちょっとキメが細かすぎたかな!?

WIN_20161010_11_43_11_Pro.jpg

まだまだ修行が足りません(^^;)

最近、米粉(グルテンフリー・増粘剤不使用)の成形パンが流行ってますね🎶

私も手を出してみたいけど、まずは食パンが100%満足行くまでちょっとお預け中。



posted by とことこ at 11:51| 高知 ☁| Comment(0) | グルテンフリー米粉パン | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください